Unos 13 millones de soles es el fondo que el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) invierte para mejorar la competitividad del cacao peruano destinado a los mercados internacionales.
Te puede interesar:
|OEA afirma que la decisión definitiva debe recaer sobre los peruanos
|Elecciones congresales serán el 26 de enero de 2020
Esto lo realizan mediante la ejecución de 59 proyectos de innovación y transferencia de tecnología.
El INIA, afirmó que, gracias a esta inversión, se ha logrado incrementar significativamente la producción de cacao y potenciar su calidad.
Manejo agronómico
Detalló que se ha mejorado el manejo agronómico del cultivo enfocado en el control de plagas y enfermedades y mejores procesos de fermentación. Además de la aplicación de abono orgánico y sistema de riego tecnificado.
Productores
No te pierdas esto en Instagram:
Ver esta publicación en Instagram
En Twitter:
[UNA GLORIA DEL VOLEY PERUANO]
El ex entrenador de la selección peruana de vóleibol, Man Bok Park, dejó de existir este jueves 26 de septiembre tras permanecer por varias semanas en cuidados intensivos en una clínica local. Entérate más aquí ► https://t.co/sHA68zEC9j pic.twitter.com/RGqPS0EouH— Walac Noticias (@WalacNoticias) September 26, 2019