Prepara tu mismo un delicioso helado de mango, esa fruta dulce y jugosa con la que todos los piuranos nos deleitamos en verano. ¡Toma nota!
Ingredientes
Preparación
1. Empezamos por pelar el mango y cortarlo en trozos.
2. Coloca la fruta en un bol y añade el resto de los ingredientes. Tritura y bate todo con ayuda de una batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea. Si quieres conseguir un color más vivas puedes añadirle unas gotas de colorante rojo.
3. Vacía en esta crema en un envase plástico, apto para congelar, y lleva el congelador durante una hora. Pasado este tiempo, revisa el molde, y mueve todo el helado, por los laterales, la parte superior y el fondo para evitar que se cristalice.
4. Repite esta operación 3 veces más, sacando el helado del congelador y moviendo todo cada hora. De esta forma conseguiremos un helado de mango cremoso y suave.
5.Pasado las primeras tres horas, deberás dejar el helado en el congelador durante 4-5 horas antes de servir.
6. Pasa el helado de mango casero con leche del congelador a la nevera, unos 10 minutos antes de servir y disfruta de esta delicia al ahora del postre. Puedes acompañar con fruta fresca o un poco de sirope de chocolate.
Síguenos en Tik Tok:
@walacnoticias [SULLANA]Conoce más sobre la Catedral de Sullana. #Sullana #YoSoyPiura #WalacNoticias #Turismo #fly