Gianluca Lapadula vuelve. En su esperado retorno a los campos de juego, Gianluca Lapadula vivió una jornada agridulce mientras el Cagliari se enfrentaba al Frosinone en la Serie A italiana. A pesar de su recuperación evidente de la lesión en las costillas, Lapadula no logró llevar a su equipo a la victoria, y el resultado final fue una derrota por 3-1.

El Cagliari inició el partido de manera segura al tomar la delantera en el marcador con un gol de Ibrahim Suleiman a los 26 minutos. Sin embargo, el segundo tiempo trajo un giro inesperado para el equipo dirigido por Ranieri, ya que el Frosinone mostró una reacción contundente.

Gianluca Lapadula vuelve: derrota para el “bambino”

Luca Mazzitelli niveló el marcador a los 64 minutos, poniendo presión sobre el Cagliari. Matías Soule agravó la situación al anotar el segundo gol para el Frosinone en el minuto 75. Fue en este contexto que Gianluca Lapadula ingresó al terreno de juego a los 77 minutos, reemplazando a Matteo Prati, pero su impacto fue limitado, recibiendo incluso una tarjeta amarilla en su participación.

Fútbol en América on X: " ¡ a la convocatoria del ! ⚽️ El peruano podría tener minutos ante Frosinone, tras recuperarse de la fractura de 2 costillas. Cagliari

La decepción culminó con Kaio Jorge marcando el tercer gol para el Frosinone, estableciendo un 3-1 que selló la derrota del Cagliari. En la tabla de clasificación, el Cagliari ocupa actualmente el puesto 17 con 18 unidades, mientras que el Frosinone se sitúa en el puesto 13 con 22 puntos.

El retorno de Lapadula evidenció su esfuerzo por superar la lesión y contribuir al desempeño de su equipo en la Serie A. A pesar de este revés, el futuro presenta oportunidades para la recuperación y el resurgimiento para Lapadula.