Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Fluminense | El equipo de Luis Advíncula y Edinson Cavani jugará nuevamente una final de la Copa Libertadores, en dónde se enfrentará al Fluminense de Brasil, actual equipo del jugador histórico del Real Madrid, Marcelo, miles del club argentino en el mundo se vienen preguntando ¿dónde podrán ver este emocionante partido? En la siguiente nota de Walac Noticias te contamos todos los detalles.

Leer más: Final Libertadores 2023 fecha, hora y dónde ver el partido entre Boca Juniors vs Fluminense

Leer más: ESPN EN VIVO Boca Juniors vs Fluminense final de la Copa Libertadores 2023

Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Fluminense EN VIVO

El partido entre Boca Juniors y Fluminense se podrá ver a través de las señales de ESPN, ESPN 2, STAR Plus, FOX Sports y Pluto TV en toda América Latina. Además, Telefe transmitirá el partido en Argentina. Sin embargo, para los que no puedan acceder a plataformas de paga, podrán visualizar todo el partido a través Futbol Libre TV o Viper Play, pero esto sería fomentar la piratería. Se recomienda el uso de plataformas que cuenten con licencia y derechos de transmisión.

¿A qué hora se juega la final de la Libertadores?

La gran final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y Fluminense está programada para el sábado 4 de noviembre en el Estadio Maracaná, de Río de Janeiro. El partido comenzará a las 3:00 p.m. (hora peruana) y 5:00 p.m. (hora argentina).

  • México: 2:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.

Posible once para la final

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Marcelo; André, Ganso, Jhon Arias, Keno; John Kennedy y Germán Cano.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luís Advíncula, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Cristian Medina, Ezequiel Fernández, Pol Fernández, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors llega al estadio Maracaná con un objetivo que ha perseguido incansablemente desde 2007, año en que ganaron su última Copa Libertadores: alzar su séptimo título en el prestigioso torneo continental, igualando así al legendario Independiente de Avellaneda, conocido como el ‘Rey de Copas’ argentino.

Durante la fase de grupos de la Libertadores 2023, los Xeneizes lograron cuatro victorias, un empate y una única derrota, anotando un total de nueve goles y recibiendo solamente dos en contra. Esta situación les aseguró el primer lugar en su zona. En las rondas de eliminación directa, todos los duelos se resolvieron en la tanda de penales, destacándose la figura de Sergio Romero.

Video recomendado