El Miss Universo 2019 celebra una nueva edición este domingo 8 de diciembre, desde los estudios Tyler Perry de Atlanta (Georgia, Estados Unidos). Así lo informó RPP Noticias.

Te puede interesar:

|Sullana | Alistan operativos contra venta ilegal de pirotécnicos

|GORE culmina trabajos en colegio Bacilio Ramírez Peña

Candidatas de 90 países y territorios autónomos competirán por la preciada corona, entre ellas se encuentra la arequipeña Kelin Rivera como la representante de Perú.

La ceremonia se transmitirá en vivo y en español para el público latino. Por quinto año, Steve Harvey hará de presentador. En el 2015, él cometió un error al nombrar a la ganadora incorrecta lo que luego fue corregido.

No obstante, esto provocó una serie de burlas hacia el conductor radial.

Fecha y canal

Fecha: Domingo 8 de diciembre del 2019
– México: 6 p.m
– Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 7 p.m
– Venezuela: 8 p.m
– Chile y Argentina: 9 p.m.

Canal: TNT o por la aplicación TNT GO. 

No te pierdas esto en Instagram: 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Walac Noticias (@walacnoticias) el

En Twitter: 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here