A pocas horas del almuerzo te enseñamos la manera más sencilla de preparar este delicioso chupe de camarones. Solo sigue paso a paso todas las instrucciones.

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Ingredientes

  • Aceite
  • 1/2 unidad de cebolla picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1/2 unidad de tomate picado en cuadraditos
  • 5 cucharadas de ají panca
  • Sal a gusto
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • 1/4 de kilo de papa amarilla
  • 4 rodajas de choclo
  • 100 gramos de habas peladas
  • 300 gramos de arroz cocido
  • 4 unidades de huevo
  • 100 gramos de queso serrano
  • 200 gramos de camarones
  • Orégano a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Huacatay a gusto
  • 1/2 taza de leche evaporada

Preparación

  1. Colocar aceite en una olla caliente.
  2. Agregar la cebolla y cocinar por un par de minutos.
  3. Añadir el ajo y dejar sofreír por unos minutos.
  4. Agregar el tomate y ají panca.
  5. Mezclar.
  6. Agregar la sal y mezclar.
  7. Añadir el caldo de pescado.
  8. Cocinar por un par de minutos moviendo con un cucharón.
  9. Añadir la papa amarilla cortada en rodajas.
  10. Agregar el choclo, habas y el arroz.
  11. Mezclar.
  12. Dejar hervir por unos 15 minutos.
  13. Agregar los huevos y el queso serrano.
  14. Dejar hervir por 10 minutos.
  15. Agregar los camarones y mezclar.
  16. Dejar hervir por 10 minutos.
  17. Agregar el orégano, pimienta, huacatay y la leche.
  18. Mezclar y retirar del fuego.

¡Listo! Sirve caliente y disfruta en compañía de todos tus seres queridos.


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