Tras el triunfo de Liga Deportiva Universitaria ante Defensa y Justicia en Ecuador, Paolo Guerrero recibió halagos de la Conmebol por su brillante actuación en el encuentro.

“Paolo Guerrero en modo superhéroe: dos goles en la semifinal de ida para Liga Deportiva Universitaria”, fue el mensaje del máximo ente del fútbol sudamericano sobre el “Depredador”.

También puedes leer: Ignacio da Silva, la fortaleza celeste continúa hasta 2025

Guerrero anotó dos goles en el triunfo de Liga Deportiva Universitaria de Quito en Ecuador (LDU) por 3-0 ante Defensa y Justicia; por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. El “depredador” sueña con una nueva final en la competición tras su excelente actuación en el partido.

A los 17 y 42 minutos del partido, el capitán de la selección peruana anotó sus goles, mientras que el argentino Lucas Ezequiel Piovi marcó el tercero al minuto 88 con un potente disparo desde fuera del área.

Recordemos que LDU ya conquistó este campeonato en 2009 y fue finalista en 2011, representando un gran objetivo para Paolo Guerrero, quien llegó a LDU proveniente del Racing Club.

En "modo superhéroe": Paolo Guerrero recibió halagos de la Conmebol tras doblete.
La publicación de la Conmebol desató una serie de comentarios de los fanáticos del “Depredador”.