La Municipalidad de Sullana, a través de la gerencia de Gestión Ambiental, realizará mañana en el Centro Cultural Reynaldo Moya Espinoza la segunda clase demostrativa sobre las últimas tendencias en decoración de tortas y pasteles.

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La pastry chef, Evelyng Brenis, del prestigioso Instituto Le Cordon Bleu Perú será la expositora principal del taller que se inicia a partir de las 3:00  p.m.

La experimentada repostera es una chef de estación o cocinera profesional, experta en la confección de pasteles, postres, panes y otros productos horneados,  confirmó Vanessa Prado representante de la reconocida marca Fratello, que comercializa ingredientes de calidad como esencias, colorantes e insumos para la panadería y pastelería en general.

Durante este segundo taller demostrativo en Sullana, se dictará dos clases magistrales, sobre las últimas innovaciones en la decoración de tortas y derivados a nivel internacional; incluidas tortas matrimoniales, cumpleaños, de aniversario, explicó Carmen Ocaña, especialista del área.

Los organizadores, en alianza con la gerencia de Desarrollo Económico, sortearán entre las asistentes, pequeñas canastas con ingredientes varios, incluidos masa elástica y masa fondant para decoraciones impactantes, confirmó la propia expositora de la clase causando expectativa.

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