Deportista cataquense anhela ganar el Campeonato Nacional de Atletismo. Foto: MDC

En entrenador de la Escuela de Atletismo municipal de Catacaos, Carlos Guaylupo Pozo, ganó y obtuvo medalla de oro en el Festival Atlético realizado en la Videna de Lima.

El joven de 30 años pasó con éxito las pruebas de 100 y 400 metros planos, mientras que en la de 200 metros se hizo de la medalla de plata.

Va por más

“Es la primera vez, que participo en estas competencia y di todo de mi, pensando en la gente de Catacaos. De aquí me voy a preparar para nuevas pruebas en Trujillo y Chiclayo, en donde será el nacional y espero subir nuevamente como ganador”, señaló el sobresaliente deportista.

La competencia fue organizada por la Asociación de Atletas Máster (ADAM) y auspiciada por la Federación Peruana de Atletismo.