Volvió a lo grande. La estrella de Brasil, Neymar Jr., marcó hoy un golazo ante Croacia, partido amistoso de los brasileños disputado en Liverppool, Inglaterra. La ‘verdeamarelha’ se llevó la victoria por 2-0, lo que marcó el regreso del 10 a las canchas después de tres meses por lesión. Firmino anotó el otro gol en los descuentos.

El golazo de ‘Ney’ fue la mejor noticia para un Brasil que comenzó sufriendo para articular su juego ante el firme marcaje del equipo croata, pero que acabó diluída. En la celebración de su ‘pepa’, Neymar corrió a abrazarse con el doctor Rodrigo Lasmar quien hace tres meses lo intervino en Belo Horizonte dando inicio a un periodo de recuperación

El atacante del PSG, quien no jugaba desde el pasado 25 de febrero, ingresó en el campo tras el descanso en el lugar de Fernandinho, y apenas tardó 23 minutos en volver a marcar, tras deshacerse de varios defensores croatas.