El Colonia del peruano Claudio Pizarro cayó por 3-2 ante el Friburgo, en condición de visitante, por la jornada 32 de la Bundesliga, con este resultado descendió a la Segunda División de Alemania.

El Fiburgo abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo gracias al tanto de Nils Petersen, quien también anotaría a los 51' para decretar el 2-0. Sin embargo el Colonia, tras el ingreso de Pizarro a los 79 minutos, pudo igualar el marcador gracias a Leonardo Bittencourt en apenas 5 minutos (81' y 86')

Tras anotar el empate, el equipo del Pizzaro buscó anotar el tercer gol para seguir aferrándose en la Bundesliga, sin embargo la defensa se desprotegió y a los 91 minutos, el jugador Lucas Holer batió al portero Horn y le dio el triunfo al conjunto local.

A falta de dos fechas para que termine la temporada en la Bundesliga, el Colonia de Claudio Pizarro se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos y quedó a 8 del Wolsburgo, que por el momento está salvando la categoría.

Torneo de Verano: Esta es la programación de la fecha final