Cienciano vs Sporting Cristal 2-2: goles y resumen del partido de la tercera fecha. Los dirigidos por Enderson Alves Moreira rescataron un importantísimo punto en la altura de la ciudad de Cusco. A continuación Walac noticias te trae todos los detalles acerca del partido entre Cienciano y Sporting Cristal.

Lee más: Copa Davis: cuándo y contra quién jugará Perú por el Grupo Mundial I

Resumen del Partido

El enfrentamiento entre Sporting Cristal y Cienciano que se jugó el día viernes 9 de febrero terminó en empate 2-2 en la Liga 1 2024. Martín Cauteruccio del equipo ‘cervecero’, anotó ambos goles asegurando su invicto en el Cusco.

El partido se jugó el viernes 9 de febrero en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Cauteruccio abrió el marcador con un penal a los 10 minutos y empató a los 78 minutos después de que Cienciano remontara con goles de Carlos Garcés y Josué Estrada.

Sporting Cristal se mantiene invicto después de tres partidos, mientras que Cienciano acumula dos empates consecutivos.

Cauteruccio y sus números extraordinarios

El referente atacante de los ‘cerveceros’ permaneció en el campo hasta el minuto 84, momento en el cual su entrenador optó por reemplazarlo por su colega de posición, Irven Ávila.

Con esta destacada actuación, el exjugador de Independiente de Avellaneda alcanzó los siete goles en tres partidos: anotó un hat-trick contra Asociación Deportiva Tarma, luego marcó un doblete ante Sport Boys y esta noche volvió a hacerlo frente a los ‘rojos’.

Próximos enfrentamientos

El Sporting Cristal jugará contra Los Chankas el próximo jueves 15 de febrero a las 8 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo en la cuarta jornada del Torneo Apertura.

Por su parte, Cienciano se enfrentará a Sport Boys en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega el domingo 18 a las 5 p.m.

Dónde ver

Todos los partidos de la Liga 1 2024 los podrás ver a través de las transmisiones en vivo de la Liga1Max y los partidos de Universitario por Gol Perú.