Chilevisión En Vivo Online | La selección peruana vivirá una nueva edición del clásico del pacífico ante Chile y muchos hinchas de la selección se preguntan cuál será el once inicial que parará Juan Reynoso ante la Selección de Chile, en la siguiente nota de Walac Noticias te lo contamos.

Chilevisión En Vivo Online Chile vs Perú

El duelo entre Chile vs Perú podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por América TV, ATV y Chilevisión en territorio peruano y chileno, si te encuentras fuera de Perú las señales para transmitir el encuentro son Movistar Deportes y Movistar Play. Asimismo, puedes seguirlo ONLINE GRATIS en Viper Play y Fútbol Libre TV, es importante mencionar que estas no son páginas oficiales, por lo que debes tomar precauciones.

Chilevisión En Vivo Online Perú vs Chile: hora del partido

La selección peruana enfrentará a Chile por la tercera fecha del las Eliminatorias sudamericanas 2026 este jueves en el estadio Monumental de Santiago.

  • Perú, Ecuador, Colombia: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay: 20:00 horas
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 horas

Posible once titular

  • Perú: Pedro Gallese; Carlos Zambrano y Luis Abram; Aldo Corzo y Miguel Trauco; Pedro Aquino y Yoshimar Yotún; Andy Polo y Luis Advíncula; Christofer Gonzales de ‘10′; y Paolo Guerrero.
  • Chile: Brayan Cortés; Matías Catalán, Paulo Díaz, Gary Medel, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría, Diego Valdés; Ben Brereton, Alexis Sánchez, Alexander Aravena.

Perú no sabe lo que es ganar en Santiago de Chile

En toda su historia, la selección peruana no ha podido conseguir un triunfo en condición de visita frente a Chile, por lo que este partido tiene un peso histórico, más allá de el clásico del Pacífico.

¿Quiénes son las novedades en la lista de convocados de Juan Reynoso?

La gran novedad de la ‘blanquirroja’ es el futbolista danés con ascendencia peruana, Oliver Sonne, quién ya se encuentra bajo las ordenes de Reynoso. Franco Zanelatto, es uno de los jóvenes que también ha sido llamado por Reynoso, el futbolista de Alianza optó por representar al Perú y no a su país natal, Paraguay.

Video recomendado: