Chile vs Perú Alineaciones | La selección peruana vivirá una nueva edición del clásico del pacífico ante Chile y muchos hinchas de la selección se preguntan cuál será el once inicial que parará Juan Reynoso ante la Selección de Chile, en la siguiente nota de Walac Noticias te lo contamos.

Leer más: Ver Eliminatorias Sudamericanas 2026 EN VIVO: ¿qué canales transmiten los partidos?

Chile vs Perú Alineaciones: ¿cuál es el posible once?

  • Perú: Pedro Gallese; Carlos Zambrano y Luis Abram; Aldo Corzo y Miguel Trauco; Pedro Aquino y Yoshimar Yotún; Andy Polo y Luis Advíncula; Christofer Gonzales de ‘10′; y Paolo Guerrero.
  • Chile: Brayan Cortés; Matías Catalán, Paulo Díaz, Gary Medel, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría, Diego Valdés; Ben Brereton, Alexis Sánchez, Alexander Aravena.

Perú vs Chile: hora del partido

La selección peruana enfrentará a Chile por la tercera fecha del las Eliminatorias sudamericanas 2026 este jueves en el estadio Monumental de Santiago.

  • Perú, Ecuador, Colombia: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay: 20:00 horas
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 horas

¿Quiénes son las novedades en la lista de convocados de Juan Reynoso?

La gran novedad de la ‘blanquirroja’ es el futbolista danés con ascendencia peruana, Oliver Sonne, quién ya se encuentra bajo las ordenes de Reynoso. Franco Zanelatto, es uno de los jóvenes que también ha sido llamado por Reynoso, el futbolista de Alianza optó por representar al Perú y no a su país natal, Paraguay.

Una de las sorpresas de Reynoso fue el regreso de Santiago Ormeño, futbolista que milita en México y ya sabe lo que es jugar en Perú, el delantero mencionó que para este partido “dará su mejor versión”.

Perú no sabe lo que es ganar en Santiago de Chile

En toda su historia, la selección peruana no ha podido conseguir un triunfo en condición de visita frente a Chile, por lo que este partido tiene un peso histórico, más allá de el clásico del Pacífico.

Video recomendado