En un hito culinario sin precedentes, la directora de Ceturgh Perú, Katty Vegas, y el reconocido chef instructor José Delfino, dejaron en alto el nombre de Piura y de la gastronomía peruana en la National Restaurant Association Show, la feria gastronómica más grande de Estados Unidos.

Ambos formaron parte del prestigioso Team Peruvian de P.A.CH.A. (Peruvian-American Chef Association), llevando consigo las emblemáticas recetas de Seco de Cabrito y Trufas de Algarrobina con Pisco.

Ceturgh Perú lleva la gastronomía piurana a la feria gastronómica más grande de Estados Unidos.

Durante el evento, Katty Vegas y José Delfino cautivaron a los asistentes con su talento culinario, preparando en vivo más de 250 degustaciones de estos exquisitos platos. La autenticidad de los sabores y la meticulosa presentación dejaron impresionados a los paladares más exigentes, recibiendo elogios y aplausos de la audiencia internacional. Además, llevaron las famosas cremas de pisco de Matalaché, los diversos chocolates Karenna y la artesanía de Nariwalac.

La National Restaurant Association Show, que se llevó a cabo en Chicago desde el 20 al 23 de mayo, reunió a lo más selecto de la industria gastronómica mundial. Katty Vegas y José Delfino se destacaron entre los expositores, promoviendo con pasión la gastronomía piurana y peruana, y mostrando al mundo la riqueza de nuestros sabores y tradiciones.

Reconocimiento

Además, durante la feria, la directora de Ceturgh Perú, Katty Vegas, y el chef instructor José Delfino, recibieron un reconocimiento especial de PromPerú, entregado por el director de la comisión de Perú en Nueva York, el señor Bernardo Muñoz Angosto. Este reconocimiento destacó su destacada labor en la promoción y representación de la gastronomía piurana y peruana en tan prestigioso evento internacional.

Este logro no solo es motivo de orgullo para Ceturgh Perú y el equipo de Piura, sino también para todo el país. La participación destacada de la Dra.Katty Vegas y El Chef José Delfino en la National Restaurant Association Show ha puesto de relieve la excelencia de nuestra gastronomía y el talento de nuestros profesionales.

Ceturgh Perú lleva la gastronomía piurana a la feria gastronómica más grande de Estados Unidos.

 

Sobre Ceturgh Perú:

Ceturgh Perú es un instituto licenciado por Minedu, reconocido por el Congreso de la República del Perú por promover la Gastronomía a nivel nacional e internacional. Su enfoque en la formación gastronómica es de excelencia, destaca por su compromiso con la promoción de la gastronomía peruana a nivel nacional e internacional.

Finalmente, la familia Ceturgh los invita a acompañarlos en su aventura. Si estás interesado puedes visitar su campus Piura, ubicado en la avenida Sánchez Cerro #234, comunicarte al 073294925 o escribir al https://bit.ly/ChatConRositaCeturghhttps://bit.ly/ChatConMarinaCeturgh.

Además, si te interesa conocer más acerca de sus servicios en el nuevo local en Sullana, puedes visitarlos en calle Córdova #146, a espaldas de la iglesia Matriz. También puedes comunicarte al 934115496 o escribir al https://bit.ly/ChateaconSandraSullanahttps://bit.ly/ChateaConBeckyCeturgh.

Ceturgh Perú lleva la gastronomía piurana a la feria gastronómica más grande de Estados Unidos.

 

Síguenos en TikTok:

@walacnoticias

[LA SIRENITA] Este 25 de mayo se estrena la película La Sirenita, ¿te perderás ésta película? #walacnoticias #peru #piura #fyp #noticias #lasirenita #cine #mundo #pic #lasirenitadisney #disney

♬ sonido original – Walac Noticias