El club trujillano clasificó a la fase de grupo del prestigioso torneo Conmebol luego de un emocionante partido con Sport Huancayo. A continuación Walac Noticias con toda la información.

Lee más: Deportivo Garcilaso clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana

César Vallejo vs Sport Huancayo

A pesar de que Paolo Guerrero no logró marcar, César Vallejo aseguró su paso a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

El club ‘poeta’ derrotó 2-0 a Sport Huancayo en el Estadio Mansiche de Trujillo este jueves 7 de marzo.

Jairo Vélez y Yorleys Mena fueron los protagonistas de los goles que aseguraron la victoria para César Vallejo en un emocionante encuentro de la Copa Sudamericana.

Ahora, el equipo dirigido por Roberto Mosquera se prepara para conocer a sus rivales en la próxima fase del torneo.

Resumen del Partido

César Vallejo aseguró su pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 al vencer 2-0 a Sport Huancayo en el Estadio Mansiche de Trujillo.

A pesar de que Paolo Guerrero, el capitán del equipo, no pudo marcar en este encuentro, su desempeño fue destacado hasta que fue sustituido en el minuto 85 por Pierre da Silva.

Los goles para César Vallejo llegaron en momentos cruciales del partido, con Jairo Vélez anotando en el minuto 71 y Yorleys Mena ampliando la ventaja en el minuto 78.

El primer gol fue resultado de un error del defensa huancaíno, mientras que el segundo llegó tras un centro preciso de Carlos Cabello, permitiendo que Mena anotara en el corazón del área rival.

Además de la clasificación, César Vallejo también aseguró una suma considerable de dinero por avanzar en el torneo internacional.