Universitario de deportes venció a Carabobo FC y enfrentará a Cerro Porteño de Paraguay en la fase 2 de la Copa Libertadores 2020.

|Manchester City vs Manchester United se enfrentan en semifinales de la…

|Evin Querevalú: «Han descabezado al movimiento sindical porque hay intereses»

Gran triunfo por parte del cuadro crema. Universitario avanzó a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 al vencer al venezolano Carabobo, en el partido de vuelta de la ronda inicial disputado este martes en el estadio Monumental de Lima.

El gol de la victoria de Universitario fue anotado por el uruguayo Federico Alonso a los 25 minutos del primer tiempo y le bastó para quedarse con la llave tras empatar 1-1 en la ida en Puerto Ordaz.