Bajo el lema “Aprende haciendo”, la Subregión de Salud Morropón Huancabamba capacita a familias en buenas prácticas de alimentación y nutrición materno infantil, a través de sesiones demostrativas
También te puede interesar:
|Sullana | Multan a cabinas de internet que no tenían filtro para menores
|¡Atención! Empleadores tienen hasta hoy para pagar la CTS
“La preparación de estos platos ricos y nutritivos se realiza con alimentos variados de cada zona. Está destinado a los niños y niñas menores de tres años, ya que en esta etapa es donde se presenta mayor potencial en su crecimiento y desarrollo”, informó el director de esta institución Raúl Amaya Silva.
Esta iniciativa se viene replicando en los centros de salud de Batanes, San Miguel de El Faique, Frías, Morropón, Pacaipampa, Yapatera, Yamango y Salitral.
Recordó que las malas prácticas de alimentación materno infantil afectan de manera significativa al crecimiento y desarrollo de los niños y niñas, especialmente en los menores de tres años, como son los casos de la desnutrición crónica infantil y la anemia.
Síguenos en Instagram:
Ver esta publicación en Instagram
También en Twitter:
EsSalud Piura realiza por primera vez cirugía de bypass gástrico https://t.co/iPhYb3f4fR vía @walacnoticias
— Walac Noticias (@WalacNoticias) November 11, 2019