El Campeonato Nacional de Vóley sub 15 tuvo su tercera jornada con fecha doble, jugándose así 8 partidos. La delegación de Castilla en representación de Piura se enfrentó a Lima y a Punchana en el campeonato nacional. A continuación Walac Noticias te trae toda la información.

Lee más: Copa Asiática de la AFC: Jordania se enfrenta a Catar que buscará el bicampeonato

Resumen de la jornada

El coliseo Juan Seminario del Club Grau fue el escenario de una jornada llena de emociones en el Campeonato Nacional de Vóley Sub 15.

Con ocho partidos disputados ayer, los aficionados presentes en el recinto piurano disfrutaron de cotejos vibrantes y emotivos.

La jornada comenzó con la victoria de Punchana sobre Puno por 2 sets a 0, con parciales de 25 – 17 y 25 – 20.

Seguidamente, Rímac derrotó a Morales en dos sets con marcadores de 25 – 13 y 25 – 21.

Pucallpa también se impuso en dos sets a Miraflores con parciales de 25 – 18 y 25 – 16.

La tercera fecha culminó con el triunfo de Lima sobre Castilla por 2 sets a 0, con parciales de 25 – 10 y 25 – 16.

En la cuarta fecha, el Callao logró una valiosa victoria sobre Morales por 2 sets a 0, con parciales de 25 – 13 y 25 – 19.

Posteriormente el equipo del Rímac demostró su buen juego al vencer a Pucallpa por 2 sets a 0, con parciales de 25 – 23 y 25 – 16, destacando la actuación de la capitana rímense Heidi Pairazaman.

El partido más emocionante del torneo lo protagonizó Chiclayo, que remontó un marcador adverso para vencer a Lima por 2 sets a 1, con parciales de 11 – 25, 25 – 21 y 15 – 7.

Tras perder el primer set con amplitud, las chiclayanas corrigieron errores y elevaron su nivel para llevarse el segundo parcial y finalmente, aprovecharon el nerviosismo de las limeñas para ganar el tercer set y el partido.

El último choque del día lo protagonizaron el local Castilla y Punchana, las iquiteñas ganaron por 2 sets a 0, con parciales de 25 – 13 y 25 – 12, posicionándose como punteras de su grupo.