Los talareños tienen 19 puntos en la tabla. Foto: Twitter.

Luchó todo el partido. Pero al final, no sirvió de nada. Atlético Torino cayó 2-1 ante Sport Loreto por la fecha 19 de la Segunda División. Con este resultado, los talareños siguen comprometidos con el descenso, pues están en la antepenúltima posición.

Los locales empezaron ganando con gol de Abdalá, a los 24′. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Torino pudo emparejar el partido con un gran tanto de Riascos. Pese a eso, los locales volvieron a adelantarse tras el gol de Ceballos, quien convirtió de penal a los 37′.

En la segunda parte, pese a los esfuerzos de Torino, el resultado no se movió. Y por reclamar, el técnico Fidel Suárez se fue expulsado. La próxima fecha, el ‘Taladro’ está obligado a ganar cuando reciba a Cultura Santa Rosa en Talara.