Hoy se disputó el último partido de la Etapa Departamental en el Estadio Miguel Grau, Atlético Grau contra San Antonio donde los albos lograron el cetro departamental con un 2-0 frente a los santos.

Los albos abrieron el marcador a los 45′ del primer tiempo con el gol de Alfredo Zapata, después de una clara superioridad de juego frente a San Antonio que no aprovechó las oportunidades en el primer tiempo.

Al inicio del segundo tiempo los santos vieron reducidas sus opciones de ganar al producirse la expulsión de Balcázar por una fuerte falta, los albos aprovecharon la baja y a los 19′ del segundo tiempo Zapata vuelve a meter otro tanto, lo que pone a los santos en la difícil posición de 2-0.

Los santos buscaron desesperadamente equilibrar el marcador, pero Alfredo Zapata había marcado ya la derrota del rival, mientras el arco de los albos se cerraba para San Antonio.

Así se definió a Atlético Grau como campeón de la Etapa Departamental 2016, y San Antonio como el subcampeón, ambos equipos jugarán en primera en la Copa Perú 2016.