Le ganó a Chile por 2-1 y la selección albiceleste se perfila como una de las favoritas para llevarse la Copa América Centenario.

Con goles de Ángel Di María y Éver Banega durante el segundo tiempo, los dirigidos por el Tata Martino derrotaron a la selección mapocha que descontó de cabeza a través de Fuenzalida en el último minuto. Argentina mostró un buen juego y resaltaron las actuaciones de Rojo y Banega, autor del segundo gol. Lionel Messi estuvo en la banca de suplentes y no ingresó por una molestia en la costilla.

El jugador argentino abió el marcador a las 5 del segundo tiempo

Juan Antonio Pizzi entrenador de la selección chilena recibió fuertes críticas por parte de los aficionados chilenos. Son 5 partidos los que lleva Chile sin conocer la victoria. Duras críticas recibió Pizzi tras su quinto partido sin ganar con la selección roja