Apple TV Inter de Miami vs Toronto FC. Con el regreso de Lionel Messi, el equipo de la Florida buscará regresar a la senda del triunfo tras la dura caída ante Atlanta United por 5-2. En la siguiente nota de Walac Noticias te contamos todos los detalles de dónde ver gratis este encuentro.

Leer más: Arsenal vs PSV en VIVO y EN DIRECTO HOY: ¿Cómo ver gratis el partido por la Champions League?

Apple TV Inter de Miami vs Toronto FC EN VIVO

El partido será transmitido por la señal de Apple por medio de MLS Season Pass. Las suscripciones tienen un valor de U$S 7,99 mensuales o de U$S 24,99 por lo que resta de la temporada; incluye todos los partidos de la fase regular y los playoffs. Si ya sos usuario de Apple TV tenés 7 días gratis y después se abona U$S 6,99 por mes.

Inter de Miami vs Toronto FC: horario

  • Argentina: 20.30 horas
  • Brasil: 20.30 horas
  • Uruguay: 20.30 horas
  • Paraguay: 19.30 horas
  • Chile: 19.30 horas
  • Bolivia: 19.30 horas
  • Venezuela: 19.30 horas
  • Ecuador: 18.30 horas
  • Perú: 18.30 horas
  • Colombia: 18.30 horas
  • México: 17.30 horas

Posible once para el partido

  • Inter de Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Krivtsov, Jordi Alba; Benjamín Cremaschi, Sergio Busquets, Dixon Arroyo; Lionel Messi, Josef Martínez y Robert Taylor.
  • Toronto FC: Tomás Romero; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Michael Bradley, Raoul Petretta; Jonathan Osorio, Alonso Coello, Franco Ibarra; Federico Bernardeschi, Lorenzo Insigne y Deandre Kerr.

¿Cómo llega el Inter de Miami?

El elenco dirigido por Gerardo Martino cayó 5 a 2 ante Atlanta United en el Mercedes-Benz Stadium. Ganó tres de sus últimos cinco partidos y tiene la misión de volver a hacerlo si es que quiere tener chances de pasar a los playoffs de la Conferencia Este.

Video recomendado