Seguramente estás pensando que la preparación es complicada, pero todo lo contrario, sólo debes leer atentamente esta receta y disfrutar de este riquísimo arroz con pato. 

Te puede interesar: 

|Jugo con chía y maca, ideal para tu salud cerebral y…

|Anímate a preparar esta deliciosa causa de pollo

Ingredientes: 

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén y dorar las presas de pato. Luego, cuando veas que estén listas retíralas a un recipiente.
  2. Para asegurar el sabor de nuestro platillo, vamos a verter el aceite donde hemos frito nuestras presas de pato a una olla.
  3. Agrega el ajo, las arvejas y licúa el culantro con la cerveza negra. Adiciona esto a la olla.
  4. Adiciona 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazona con sal, pimienta y sazonador.
  5. Luego, vamos a colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas.
  6. Una vez que estén cocidas retíralas y reserva en un recipiente.
  7. Echa el arroz y disminuye el fuego. Espera a que granee.
  8. Una vez listo el arroz, coloca las presas de pato al final.

No te pierdas esto en Instagram: 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

[SECRETO DE LA JUVENTUD] Estudio científico sostiene que las palomitas de maíz combaten el envejecimiento 😱😱. Entérate más aquí ►http://bit.ly/2M4KseY

Una publicación compartida de Walac Noticias (@walacnoticias) el

En Twitter: 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here