Muchos alimentos no pueden ser ingeridos por los veganos como parte de su rutina, por ese motivo aquí encontrarás tres deliciosos postres veganos fáciles, rápidos y refrescantes que les provocará a cada uno de ellos en cualquier hora de su jornada.

Estos postres salvan a cualquier persona que busca recetas que no contengan productos de origen animal y que contengan su toque dulce. Aquí encontrarás algunas opciones que puedes preparar fácilmente en casa en los días en que el sol aparece con más fuerza.

Anímate a preparar 3 postres veganos para este verano.

A continuación, la lista de postres:

1. Batido de mango con dulce de azúcar

El chef pastelero Víctor Tarazona de SugarLab te enseña a preparar una bebida en pocos minutos.

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de miel
  • 150 mililitros de leche bien fría (leche fresca, light, de almendras o soya)
  • 140 gramos de mango
  • 10 cubos de hielo.

Preparación:

En una licuadora añadir los cubitos de hielo, la pulpa de mango, la miel y la leche.
Licuar hasta que todo esté bien integrado, el hielo quede totalmente triturado y tengas una consistencia de frappé.
Servirlo en un vaso alto con fudge bien frío.

2. Mousse vegana de vainilla y canela:

Esta es otra alternativa dulce y deliciosa para la tarde, en especial para la merienda.

Ingredientes:

  • 2 tazas de tofu
  • 3 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 cucharada de vainilla en polvo
  • ½ cucharada de sal, ½ de miel, ½ de canela en polvo.

Preparación:

  • Mezclar el tofu, el aceite y la sal en el procesador de alimentos.
    Batir a alta velocidad, removiendo con frecuencia para garantizar que el tofu se disuelva por completo.
  • Pasados cinco minutos, añadir la mitad del sirope de agave y continuar batiendo. Incorporar también la mitad de la canela y el resto del sirope. Batir a media potencia durante 3 minutos.
  • En caso de usar batidora manual, Víctor Tarazona recomienda que la última parte del proceso se debe realizar con cuidado, inclinando la batidora de forma que entre aire en la mezcla como al montar nata. El resultado debe ser una crema esponjosa y ligera.
  • Volcar la mousse en vasitos o jarritas, y dejar enfriar. Reposar en la nevera durante una hora.
  • Utilizar la media cucharadita de canela restante para decorar.

3. Paletas de leche de coco y té verde:

Un helado siempre es bienvenido en verano y si estás en casa puedes preparar esta refrescante receta de ‘Cocina fácil’ con los más pequeños del hogar.

Ingredientes:

  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de matcha
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 mangos
  • 2 tazas de leche de coco

Preparación:

  • Calentar la leche y licuarla con el matcha y el azúcar.
  • En moldes para paleta, poner la mezcla y un palito. Congelar hasta que endurezcan.
  • Licuar el mango con la leche de coco, incorporar en los moldes y volver a congelar.
    Desmolda y disfrutar.

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