Portland Timbers venció por 3-2 como local al Columbus Crew con una actuación destacada del peruano Andy Polo que fue titular, jugó los 90 minutos, dio una asistencia y anotó su primer gol en la MLS.

El partido no empezó bien para Portland Timbers, Niko Hansen anotó la ventaja para el equipo visitante a los 8 minutos de juego. Sin embargo, la reacción de los locales no se hizo esperar mucho y David Guzmán puso la igualdad a los 19 y Andy Polo dio vuelta al marcador a los 38.

La jugada del gol del peruano fue destacada por los comentaristas del encuentro pues Polo partió desde su propio campo con el balón y tras unos pases, y un poco de fortuna, terminó con el balón en la red.

Finalmente el marcador fue de 3-2 a favor de los locales que sumaron 47 puntos y se ubican en la cuarta posición en la conferencia oeste.

Jugador de Alianza Atlético fue elegido el mejor de la fecha de la Segunda División