Hoy, nuestra selección se juega los tres puntos de local en el Estadio Nacional. El rival no es nada más y nada menos que la selección brasileña liderada por Neymar. La hora confirmada para el partido entre peruanos y brasileños se jugará a las 9 de la noche. Este partido contará con la transmisión de América, Latina, ATV, Viper Play, Roja Directa, Tarjeta Roja, Pirlo TV y Fútbol Libre. Conoce más información en esta nota de Walac Noticias

LEER MÁS: ¿Ya hay fechas de pago para el bono 600 soles del MEF? Esto se sabe

Perú vs Brasil en vivo: ¿cuáles son los horarios oficiales para el partido de hoy?

El enfrentamiento entre Perú y Brasil dará inicio a las 9:00 p. m. hora local en Perú y a las 11:00 p. m. hora local en Brasil.

  • México: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (miércoles 13).

LEER MÁS: Nuevo bono yape 25 soles finaliza el 10 de setiembre de 2023, ¿cuáles son los requisitos?

(América TV en VIVO) Perú vs Brasil en directo por la fecha 2 de la Eliminatorias Sudamericanas

El encuentro entre Perú vs. Brasil será transmitido por América Televisión, canal 4 y 704 de la señal abierta, para todo el territorio nacional.

LEER MÁS: ¿Se puede cobrar el bono yanapay de 700 y 760 soles en setiembre? Esta es la inédita respuesta del Midis

Perú vs Brasil HOY en VIVO: ¿Cómo ver a través de América TV?

En Lima Metropolitana y el Callao, tienes la opción de ver el enfrentamiento entre Perú y Brasil a través de América TV, que se encuentra en el canal 4 de la señal abierta. Te recomendamos consultar la guía de canales de televisión digital terrestre (TDT) para conocer las opciones disponibles en otras ciudades del país. Más información del partido en esta nota de Walac.

VIDEO RECOMENDADO

 

loading...