Alianza Lima vuelve al triunfo con una victoria contundente de 3-0 sobre Los Chankas en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024. A continuación Walac Noticias te trae todos los detalles del encuentro.

Lee más: Sporting Cristal cayó 2-1 frente a Melgar por la fecha 8 del Torneo Apertura

Alianza Lima goleó a Los Chankas

Alianza Lima regresó al sendero del éxito al vencer 3-0 a Los Chankas, revitalizando su posición en la contienda.

En una destacada actuación en el Estadio Nacional, Carlos Zambrano anotó un golazo que aseguró la victoria para Alianza Lima, marcando así su regreso a la senda de la victoria tras tres partidos sin triunfos.

Los blanquiazules pusieron fin a su racha negativa de tres derrotas consecutivas en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 al superar a Los Chankas con un marcador de 3-0.

Carlos Zambrano se destacó con un doblete a los 14 y 35 minutos del primer tiempo, mientras que Cecilio Waterman aseguró la victoria con un poderoso cabezazo a los 73 minutos del segundo tiempo.

Gracias a este resultado, Alianza Lima sumó tres puntos importantes, situándose en la quinta posición de la tabla del torneo local con un total de 15 puntos.

Próximos enfrentamientos

Los partidos que se les vienen a Alianza Lima y Los Chankas serán muy difíciles y cruciales para la lucha por las primeras posiciones.

Alianza Lima se enfrentará en condición de visitante a Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche el próximo sábado 6 de abril a las 5:30 p.m.

Por su parte, Los Chankas recibirán a Melgar en Andahuaylas en el Estadio Los Chankas el próximo sábado 6 de abril a la 1 p.m.

¿En qué canal ver?

Los próximos partidos de ambos equipos por la fecha 10 del Torneo Apertura los podrás ver a través de las transmisiones de Liga1Max.