Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético por la segunda fecha de La Liga 1. Este domingo 4 de febrero se enfrentaron Alianza Lima y Alianza Atlético por la segunda fecha del Apertura. El partido se jugó en el Estadio Municipal ‘Campeones del 36’ y a continuación Walac Noticias te trae todos los detalles del encuentro.

Lee más: Ver EN VIVO Real Madrid vs Atlético Madrid por la fecha 23 de LaLiga

Desarrollo del partido

El partido estuvo retrasado unos 20 minutos luego de que hinchas del club ‘grone’ lograran subirse a los techos de calamina de las tribunas del Estadio Municipal ‘Campeones del 36’.

Después de que las personas bajaron de los techos y se pusieron a salvo, el arbitro comenzó el encuentro.

El partido se jugaría con completa normalidad, sin embargo una falta a Cecilio Waterman dentro del área de Alianza Atlético se cobraría como penal. Hernán Barcos se encargó de patearlo sin embargo el portero Diego Melián le atajó el penal y salvó al club ‘churre’.

El marcador se mantendría en igualdad hasta el minuto 34 cuando después de un desvió en Castillo, el panameño Cecilio Waterman dispararía al primer palo del portero anotando así el 1-0

El partido se reanudaría lleno de emociones y momentos increíbles, tanto el equipo local como el visitante tuvieron oportunidades y disparos fuera del área que pasaron muy cerca.

Al minuto 60, después de un codazo a Lagos, Aldair Perleche sería expulsado y dejaría al equipo de Sullana con 10 hombres.

Con superioridad numérica, Alianza tuvo más oportunidades y a falta de 9 minutos para el final del tiempo reglamentario, Sebastián Rodríguez anotó el segundo del encuentro.

En los minutos finales, el VAR llamó al arbitro por un posible penal a favor de los locales sin embargo la interpretación del arbitro fue que no era una infracción.