Alianza Atlético enfrentará a Sport Boys el próximo domingo a la 1:15 de la tarde. A falta de 6 fechas para que finalice la Fase 1 del campeonato local, el “Vendaval del Norte” intentará sumar los tres puntos para seguir peleando los primeros lugares.

Sin embargo, para el encuentro del domingo los dirigidos por Mario Viera presenta 7 sensibles bajas. Se trata de Diego Penny y Jesús Arismendi, ambos expulsados en el último duelo ante Universitario. También se perderán el partido Santiago Arias y Carlos Correa por acumulación de amarillas. Así como el delantero paraguayo Adrián Fernández y el central uruguayo Maximiliano Amondarain que están lesionados.

Asimismo, el elenco de Sullana llega a este trascendental partido tras una dura derrota ante Universitario de Deportes por 3-1. Comenzaron ganando el partido con un gol de Joaquín Aguirre a los 23 minutos. Sin embargo, dos minutos más tarde Nelinho Quina empató de penal y ates de que acabe el primer tiempo Alex Valera adelantó a los cremas.

Con esta derrota, los de Viera se encuentran en la tercera casilla con 25 puntos a uno del líder Sport Huancayo. Aún quedan 18 puntos en juego y el que falle menos se llevará el primer torneo del año.

Por su parte, Sport Boys suma 4 partidos sin perder desde que asumió la dirección técnica Juan Alayo.  En su último partido le voltearon el marcador al Atlético Grau y ganaron 2-1 en el Callao.