Si te sientes cansado de que siempre te ingresen en grupos de WhatsApp que no te interesan, la plataforma de mensajería instantánea ya tiene la solución.

WhatsApp ha informado que ahora se necesitará del permiso del usuario para poder añadirlo en grupos de los que previamente ha salido. Esta nueva actualización es parte de las funciones recién incorporadas para este tipo de chats.

Otra de las mejoras, que estarán disponibles tanto para dispositivos con sistema Android como iOS, es que cuando una persona se una al grupo, la descripción para escribir sobre el tema, las normas o cualquier otra nota importante aparecerá en la parte superior del chat.

Además, ahora no cualquiera podrá cambiar el nombre, icono y descripción del grupo gracias a un control que aparecerá en los ajustes de los grupos, lo que permitirá restringir este paso.

Si tienes bastante tiempo sin abrir la ventana del grupo podrás ver rápidamente los mensajes en los que te mencionaron o respondieron tocando el nuevo botón @ que aparecerá en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Se podrá encontrar quién forma parte del grupo desde la pantalla "info" del grupo, los administradores tendrán capacidad para eliminar permisos de otros participantes y los creadores de los grupos no podrán ser eliminados.

Te puede interesar:

https://walac.pe/whatsapp-se-enfrenta-a-un-nuevo-virus-que-pone-en-peligro-tu-privacidad/

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here