El Ministerio de Agricultura y Riego guiará a 23 pequeños productores de frejol caupí para la implementación de las buenas prácticas agrícolas, como parte de las acciones que promueve en las escuelas de campo de agricultores.
También te puede interesar:
|Retiran con éxito dañado pulmón de niña de comunidad nativa
|Enosa revisa conexiones eléctrica de más de 100 colegios
Las sesiones de aprendizaje que desarrolla el Senasa, como brazo estratégico del MINAGRI, permitirán que los productores aprendan las labores que deben realizar en sus cultivos para garantizar alimentos sanos e inocuos en su cosecha.
Las escuelas de campo son parte de la metodología que utiliza el Programa de Desarrollo de Sanidad Agraria e Inocuidad Agroalimentaria para contribuir con la mejora de la sanidad agraria de 4 491 hectáreas de frejol caupí, que se cultivan en los valles de la región Piura.
Dato
A través de este programa, también se desarrollan otras cinco escuelas de campo, enfocadas a atender la agricultura familiar que produce yuca, banano, arveja y limón en la región.
Síguenos en Instagram:
También en Twitter:
Piura | Proponen crear una mancomunidad para exigir obras al Ejecutivo https://t.co/u8mhGop8Js
— Walac Noticias (@WalacNoticias) January 28, 2020