Las Municipalidades de Sechura y Piura, a través de su gerencia de Desarrollo Social y Económico, invitan a las colectividades interesadas en aprender la mejor técnica del mundo en cuanto a Deshuesado de Aves y Vertebrados.
Te puede interesar:
|MEF: Aumento del sueldo mínimo aún se encuentra “en primera fase”
|Wilmar Elera: «Soy un candidato de escasos recursos económicos»
“Aves Deshuesadas Rellenas®” es una técnica innovadora, vanguardista e impecable, que permite dejar el ave entera, retirarle todos los huesos, para rellenarse de deliciosos guisos.
Se hornea y se rebana como lonjas de jamón, y que los piuranos podrán utilizar como herramienta de trabajo o para satisfacción personal y coronar una mesa en cualquier ocasión.
Taller
El taller sera dictado por la Blanca Ugarte Quiroz, quien viene realizando una serie de entrenamientos en el área gastronómica y proceso de alimentos.
Si el participante quiere aprender – haciendo, puede llevar un mandil, tabla, cuchillo pequeño con filo liso y una tijera pequeña con punta aguda, secadores.
Además de un pollo entero descongelado con buena piel, (llevarlo en un envase con hielo para que se mantenga).
Sechura
En Sechura se realizará el viernes 27 de diciembre, en el Salon de Actos de la Municipalidad Provincial de Sechura.
Piura
En Piura será el Sábado 28 de diciembre en el PianoBar del Club Grau.
Ambas actividades comienzan a las 9:30 hasta las 2 p.m.
No te pierdas esto en Instagram:
https://www.instagram.com/p/B6Qt5g2ppT3/?igshid=f1cu5v3t5x1