Compradores de los cinco continentes llegarán al Perú para establecer contacto comercial con más de 650 empresas nacionales e internacionales que exhibirán lo mejor de su oferta exportable en la feria Expoalimentaria, a realizarse entre el 28 y 30 de septiembre en el Centro de Exposiciones Jockey (Surco).
Un total de 06 empresas dedicadas a la elaboración de productos 100% orgánicos y con valor agregado, asesoradas por Sierra y Selva Exportadora, estarán presentes en este evento.
En el stand A-38, la empresa ‘Sierra Morena’ exhibirá chocolates con 70% de cacao combinado con café, aguaymanto y quinua; mientras que ‘Finca San Antonio’ mostrará chocolates a base de cacao de la región San Martín combinados con café especial Tunky (acreedor de la medalla de Oro de un certamen en París), con sauco y arándano.
La empresa ‘Provenzal’ mostrará productos de quinua, tales como quinua al culantro y a la jardinera, picarones con quinua, risoto de quinua, dulce de quinua con leche y panqueques de quinua. Por su parte, ‘Organic Crops’ estará presente con la harina de maca y maca gelatinizada; quinua perlada blanca, roja y negra; así como cacao y sus derivados (granos, mantequilla y polvo).
‘Grupo Algana’ participará en esta feria con jugos andinos a base de maca y ‘Maras Gourmet’ lo hará con la sal rosada de Maras del Cusco y la panela orgánica de Piura.