Sorprende a tu media naranja preparándole uno de esto cinco cocteles que le darán ese toque romántico que tu velada necesita. Walac Noticias te trae las mejores opciones. 

También te puede interesar:

|Chilcano: aprende a prepararlo en cuatro pasos

|5 tragos para preparar con el emblemático Pisco

1| Cóctel de Algarrobina

Ingredientes

  • 1 1/2 oz pisco
  • 2 oz leche evaporada
  • 1/2 oz jarabe de goma
  • 1 oz algarrobina
  • 1 yema de huevo

Preparación

Poner todos los ingredientes en una coctelera, batir enérgicamente durante 10 segundos. Servir en un vaso helado y decorar con canela en polvo.

5 cocteles para enamorarse en San Valentín.
Fuente: Wapa

2| Pisco Sour

Ingredientes

  • 3 medidas de pisco Quebranta puro
  • 1 medida de jarabe de goma
  • 1 medida de jugo de limón
  • 1/6 de medida de clara de huevo
  • 4 cubos de hielo
  • 3 gotas de amargo de angostura

Preparación

En un recipiente añada todos los ingredientes en el orden del listado, excepto el amargo de angostura. Agite por 15 segundos.

Sirva en un vaso enfriado de 8 oz. Decore la superficie con 3 gotas de amargo de angostura.

5 cocteles para enamorarse en San Valentín.
Fuente: Okdiario

3| Mimosas

Ingredientes

  • 1 botella de vino espumoso
  • Jugo de naranja

Preparación

Llenar la mitad de una copa con vino espumoso y rematar con jugo de naranja refrigerado, revuelva suavemente. Cortar un trozo de fruta para decorar el borde de la copa.

5 cocteles para enamorarse en San Valentín.
Fuente: Trinkreif.de

4| Cosmopolitan

Ingredientes

  • 3 partes de vodka
  • 2 partes de Cointreau
  • 2 partes de zumo de arándanos
  • 1 parte de zumo de lima o de limón

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielo, ponlo en una copa de “Martini”.
Fuente: Cocina y Vino

5| Piña Colada

Ingredientes

  • 3 tazas de piña cortada en cubos
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 3 tazas de crema de coco
  • 3 tazas de hielo
  • 1/4 taza de azúcar , o al gusto
  • Piña para decorar

Preparación

Mezcla todos los ingredientes menos el azúcar y licúa. Agrega azúcar al gusto mientras sigues licuando. Decora con triangulos de piña y sirve de inmediato.
Fuente: Cocina Delirant

VIDEO RECOMENDADO