Empataron a 1 en el último partido del grupo F. El gol del equipo de Cristiano Ronaldo lo convirtió Nani, mientras que el de los islandeses los hizo Bödvarsson. Con este enfrentamiento culminó la primera fecha en la que no hubo grandes diferencias entre las selecciones que participan en la Euro 2016.

(video: Televisa deportes)

En un partido que fue dominado casi en su totalidad por los portugueses, Islandia logró un empate histórico en su debut en una Eurocopa. Los lusos tuvieron mayor posesión del balón durante los 90 minutos, dispararon más al arco y recién al minuto 31 lograron ponerse en ventaja gracias a un gol de Nani tras una gran combinación en el medio campo.  La ventaja en el marcador se mantendría hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo los islandeses intentaron llegar más al arco de Rui Patricio pero sin mucho éxito, el dominio del equipo de CR7 se notaba pero no aumentaban el marcador. En el minuto 50 tras una gran desconcentración de la defensa lusa, Bödvarsson conectó de volea un centro y puso la igualdad, este marcador se mantendría hasta el minuto final.

El líder del grupo F es Hungría quien en el primer partido de la jornada le ganó por 2-0 a la selección austríaca.