Diez niños piuranos ocuparon puestos destacados en competencia. Foto: Omar Pacherrez.

El pasado fin de semana se realizó el Campeonato Regional de Menores de Tenis de Campo en el Golf & Country Club de Trujillo.

En este participaron delegaciones del Country Club de Piura, Regatas de Lima y el anfitrión Golf & Country Club de Trujillo desde la categoría Sub 8 hasta la Sub 14.

Piuranos

En el torneo destacaron 10 deportistas piuranos: Camila Augusto logró la presea de oro en Sub 9 y cuarto lugar en Sub 10, Samantha Johnson se llevó la medalla de plata en la categoría Sub 14 y cuarto puesto en Sub 12, Valentina Ponce obtuvo la medalla de bronce en Sub 8.

Asimismo, Jorge Lizama se coronó campeón de la categoría Sub 14; Lara Johnson se quedó con el tercer lugar en la categoría Sub 14 y Alán Chunga ocupó el cuarto puesto en la categoría Sub 14.