Los especialistas capacitaron aproximadamente 20 microemprendedores de la localidad faiqueña. Foto: SSE

Mejorarán en calidad a nivel de presentación y promoción comercial de seis productos hechos con insumos netamente del distrito de San Miguel de El Faique, por microempresarios de la localidad, que pertenece a la provincia de Huancabamba, en la región Piura.

Los productos con valor agregado que vienen recibiendo asistencia técnica por parte de especialistas de Sierra y Selva Exportadora del Ministerio de Agriculturade son los siguientes: agua de mesa manantial “Villaflor”, cocteles de cacao “Aroma de Mujer”, café “Sabor del Campo”, “Ecochacra” y “Esencia de Café” y miel de abeja “La Colmena”.

Los especialistas capacitaron aproximadamente 20 microemprendedores de la localidad faiqueña y para el martes 13 de diciembre se ha programado la segunda jornada, pero – en esta oportunidad – la capacitación será a nivel de la presentación normativa y sanitaria del producto, así como tributaria, a fin de insertarlos a nuevos mercados; además de la promoción comercial.

También se trabajará con los microemprendedores faiqueños en la creación de su logo y otros detalles necesarios para el posicionamiento de su marca en el mercado.