Si tu hijo o hija ya se aburrió de los alimentos que le envías a diario como lonchera, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción trae la solución. Ellos  brindaron una opción nutritiva, deliciosa y divertida para que varíes su lonchera: “Minipizzas de anchoveta”, receta de talentoso chef Heine Herold.

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Como sabemos, la anchoveta es uno de los pescados azules más ricos en Omega 3. Una grasa saludable que contribuye en el desarrollo de la inteligencia de los niños. Mira la preparación de esta deliciosa y divertida receta para los niños. Se puede acompañar con una manzana roja y un jugo de naranja natural para completar una lonchera nutritiva.

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de anchoveta entomatada en conserva
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharaditas de queso mozzarella (o cualquier queso que se derrita)
  • 2 rodajas de tomate
  • 2 rodajas de pimiento
  • Orégano al gusto
Preparación:
  • Colocar en una bolsa abierta el pan de molde, aplastar con un rodillo. Cortar el pan con molde circular.
  • Colocar la anchoveta entomatada en cada molde, agregar el tomate picado y el queso con un poco de orégano.
  • Llevar los moldes al horno por 5 minutos y decorar con pimientos rojos cortados en tiras finas.

Y listo. A disfrutar de nuestras deliciosas minipizzas de anchoveta.

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