Facebook ya esta probando una nueva opción llamada “Snooze” (dormitar, en español), que permitirá ocultar temporalmente las publicaciones de páginas o amigos que publican todo el tiempo. De esta manera, los usuarios de la red social podrán controlar mejor el flujo de información que pueden visualizar en su muro, sin tener que eliminar algún contacto.

Esta opción te permitirá silenciar momentáneamente y dejar de seguir a algún amigo por un período predeterminado, ya sean 24 horas, siete días, 30 días, o de forma indefinida.

“Estamos probando nuevas maneras de darle a la gente el control sobre sus ‘feeds’ de noticias para que puedan estar conectados con las historias que consideran más relevantes”, comentó TechCrunch -portavoz oficial de Facebook.

Esta opción está actualmente en fase de prueba con un segmento pequeño de usuarios. Se encontraría en el menú superior derecho de los mensajes y los usuarios podrán elegir entre “Dejar de seguir” o “Snooze”.

Comentarios

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here