Chef sullanense será jurado en uno de los concursos de Mistura 2016

0
265
Actualmente, Francesco de Sanctis tiene un restaurante en el distrito de Barranco, Lima. Foto: El Comercio.

El chef nacido en Sullana, Francesco de Sanctis, será uno de los integrantes del jurado del concurso Joven Cocinero, que se viene realizando en el evento gastronómico Mistura 2016.

El profesional norteño fue seleccionado por los organizadores para realizar dicha labor debido a su gran conocimiento y pasión sobre la nueva gastronomía peruana. De Sanctis, además, es un empresario próspero en ese rubro, pues posee Síbaris, uno de los restaurantes más concurridos de Barranco, en Lima.

Formado en la escuela culinaria Le Cordon Bleu, el cocinero sullanense será encargado de elegir al próximo ganador del concurso Joven Cocinero. Junto a él estarán los chefs Jesús García, Heine Herold, Alonso Hernández, Francesco de Sanctis Tassara, Hervé Galidie, y los especialistas en temas gastronómicos Hirka Roca Rey, Ricardo Laca y Milagro Huamán Lu.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here