Cebiche de bonito con tamal ¿Te animas a prepararlo?

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Aprovecha la temporada de bonito, pescado rico en omega 3, y atrévete a saborear un delicioso cebiche de bonito con tamal del chef Israel Laura que te trae el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción.

Ingredientes (4 platos):

  • 600 gramos de bonito
  • 300 gramos de cebolla finamente picada
  • 10 limones
  • 2 ramas de apio
  • Ají limo al gusto
  • Culantro al gusto
  • Ajos molido
  • Sal y pimienta al gusto

Guarnición:

  • 2 choclos desgranados
  • 80 gramos de cancha
  • 2 tamales
  • 12 patacones

 

Preparación

  • Cortar el bonito en trozos un poco gruesos y colocar en un tazón.
  • Añadir la cebolla picada, el culantro picado, el ajo molido, y salpimentar al gusto. Añadir en el tazón del pescado y mezclar.
  • Para el aliño, exprimir los limones y colocar todo el jugo con las verduras para que cojan sabor.
  • Añadir el aliño al cebiche y un par de cubitos de hielo. Si hace falta agregar una cucharada de caldo de pescado frío.
  • Servir con la guarnición

 

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