Tras celebrar la Semana del Chilcano durante nueve años consecutivos, el hotel Los Portales Piura se renueva y presenta el Festival del Chilcano 2018. Esta actividad busca atender la demanda de los piuranos, quienes esperan con ansias una de las fiestas pisqueras más importantes del año.

En esta ocasión, el Festival se desarrollará en el Bar El Marqués del 11 al 31 de enero. Para esta ocasión los barman han seleccionado los chilcanos más representativos como: clásico, maracuyá, coco, tamarindo, kión, hierbaluisa, lima, chicha morada, y aguaymanto. Todos aquellos serán ofrecidos durante todo el mes de enero al precio de 2 x 1. Desde las 12:00 pm hasta las 7:00 pm.

Cabe resaltar que este año los chilcanos serán preparados con piscos de la reconocida bodega “La Caravedo”.

La gerenta general del hotel, Zuleika Rodríguez y el jefe de bar, Troy Checa, invitan a todos los piuranos a pasar un momento refrescante en el bar Marqués rindiéndole homenaje a esta deliciosa bebida.

¡Ánimo!

 

También te puede interesar…

Chilcano: aprende a prepararlo en cuatro pasos