Atlético Grau y San Antonio le dicen adiós a la Copa Perú 2016. Ambos equipos no pudieron ganar sus partidos de la última fecha, y quedaron fuera de los 25 primeros de la tabla general del torneo, lo que los relega de toda posibilidad de seguir luchando el ascenso.

En el caso de Atlético Grau, los ‘albos’ se quedaron con 9 puntos, tras su derrota por 2-0 ante Comercial Aguas Verdes. Los goles del partido fueron marcados por Josimar Vilela, quien aprovechó dos descuidos de la zaga piurana.

Cabe señalar que en la primera mitad, los ‘albos’ desperdiciaron varias ocasiones de gol, lo que al final les costó caro. Además, al final del partido, los jugadores denunciaron la el manejo del árbitro Jonathan Zamora.

Mientras que en Piura, San Antonio no pudo mantener la ventaja que había iniciado con el gol de Cristian Pellegrini. Pues a falta de tres minutos para el término del partido, Julio Talaviña emparejó el marcador y dejo con nueve puntos a los ‘santos’.

Con ello, Grau quedó en el puesto 26, mientas que San Antonio llegó a la casilla 27.

Tabla: Cortesía Deportes en red.