En su visita a Higos Urcos de Amazonas, Atlético Grau no pudo volver a ganar. Los ‘albos’ empataron 0-0 ante el equipo chachapoyano, y llegaron a cuatro puntos en la tabla general de la Copa Perú.

Pese a que el equipo piurano tuvo las ocasiones más claras de gol, no pudieron abrir el marcador. En el primer tiempo, el partido fue más parejo, y felizmente para las pretensiones de Grau, el arquero Yuri Carrasco siempre respondió.

En la segunda mitad, con el ingreso de Calessy Flores y Miguel Roque, Atlético Grau casi logra marcar. En dos oportunidades, los remates de los ‘albos’ chocaron en el palo, negando la posibilidad de gol para el cuadro norteño.

“La idea era ganar. Nos vamos tristes porque tuvimos todo para lograrlo, pero así es esto. Toca seguir mejorando porque ahora se viene un duro choque de local en Piura. Espero que la gente nos siga acompañando”, comentó al final del partido el técnico Guillermo Esteves.