La fiesta que se vivió en las graderías del estadio ‘Miguel Grau’ de Piura no se replicaron en la cancha. Porque este domingo, Atlético Grau empató 1-1 ante San Antonio por la tercera fecha de etapa nacional de la Copa Perú, y complicó sus aspiraciones de acceder directamente ala siguiente fase del campeonato.

Los ‘albos’ necesitaban los tres puntos para seguir entre los ocho primeros de la tabla general. Sin embargo, al frente tuvieron un rival que siempre los complicó, e incluso, pudo marcar goles.

En la primera etapa, San Antonio tuvo dos ocasiones claras de gol. Pero gracias a la buenas actuaciones del arquero ‘albo’ Yuri Carrasco, el marcador se mantuvo en cero.

No obstante, en la segunda mitad, Eduargo Burga aprovechó un error de la zaga de Atlético Grau y marcó el primero de la tarde a los 56′. Parecía que el equipo dirigido por Javier Atoche daría la sorpresa, pero Atlético Grau pudo empatar el partido.

A los 72′, Edson Panta, quien ingresó en el segundo tiempo, lanzó un centro al arco y Walter Yesán marcó el 1-1. Luego, pese a los intentos de los ‘albos’, el marcador no volvió a moverse y el partido terminó en empate.