Con emoción y suspenso, el torneo de fulbito máster castellano avanza hacia su etapa decisiva, con tres equipos ya asegurados en las semifinales y un cuarto lugar aún por definir. A continuación Walac Noticias con toda la información.

Lee más: Paolo Guerrero llegará a Perú HOY: ¿a qué hora estará en Trujillo?

Se definen los semifinalistas

Huayna Capac, Defensor Bolognesi y la Parroquia San Martín han sellado su pase a las semifinales, mientras que un reclamo pendiente mantiene en vilo el último cupo.

El 11° campeonato de fulbito máster castellano, que se celebra todos los domingos en la plataforma deportiva Ex Cortijo de Campo Polo, está en su fase crucial con la clasificación de tres equipos destacados: Huayna Capac, Defensor Bolognesi y Parroquia San Martín.

Sin embargo, la incertidumbre reina hasta que se resuelva un reclamo que determinará al cuarto semifinalista.

Dicha fase no se jugará hasta que se haya definido completamente el cuarto cupo, manteniendo en vilo a los aficionados y equipos por igual.

Semifinalistas

• Huayna Capac
  • Defensor Bolognesi
  • Parroquia San Martín

Resultados de los Cuartos de Final

En la emocionante fecha de Cuartos de Final, Huayna Capac, virtual clasificado a semifinales, dominó con un marcador de 7-2 frente a Amigos de Mario.

Julio Espinoza y Roberto Cerro brillaron con un hat trick cada uno, respaldados por Jorge Villegas. Juan Semaqué descontó para el equipo rival.

Por otro lado, el encuentro entre Amigos de Oro y Campo Polo terminó en empate 1-1, con Henry Peña y Diodoro Sosa anotando respectivamente.

La resolución vía penales favoreció a Campo Polo, que avanzó con un marcador global de 3-2.

La jornada culminó con la victoria de Parroquia San Martín sobre Hermanos Castro con un marcador de 3-0, destacando el doblete de Luis Coronado y el gol de Elvis Ramírez.

Finalmente, Defensor Bolognesi aseguró su lugar en las semifinales al vencer 3-2 a Estudiantes Unidos, con un doblete de Miguel Rojas y un gol de Julio Zapata. Jaime Ramírez y Julio Vilela descontaron para el equipo rival.

Incidente

Fernando “Maturana” Ramírez, coordinador general del torneo expresó su frustración por el robo de la gigantografía que representa al VIII campeonato máster castellano.