Aprovecha los beneficios de este pescado rico en omega 3, y atrévete a saborear un delicioso cebiche de bonito con tamal del chef Israel Laura que te trae el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción.
Ingredientes (4 platos):
- 600 gramos de bonito
- 300 gramos de cebolla finamente picada
- 10 limones
- 2 ramas de apio
- Ají limo al gusto
- Culantro al gusto
- Ajos molido
- Sal y pimienta al gusto
Guarnición:
- 2 choclos desgranados
- 80 gramos de cancha
- 2 tamales
- 12 patacones
Preparación
- Cortar el bonito en trozos un poco gruesos y colocar en un tazón.
- Añadir la cebolla picada, el culantro picado, el ajo molido, y salpimentar al gusto. Añadir en el tazón del pescado y mezclar.
- Para el aliño, exprimir los limones y colocar todo el jugo con las verduras para que cojan sabor.
- Añadir el aliño al cebiche y un par de cubitos de hielo. Si hace falta agregar una cucharada de caldo de pescado frío.
- Servir con la guarnición
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